Sergey Serebryakov (megaserg) wrote,
Sergey Serebryakov
megaserg

東京都渋谷区神宮前丁目

Привет, бложик,

В среду совершенно ничего интересного. Читал чужой джаваскрипт.

Вчера кучей интернов устроили вечеринку. Сегодня японские стажёры пришли с утра, жаловались на головную боль. Посоветовал минералку.

Сегодня в столовую привезли здоровенного тунца, просто гигантского, метра полтора в длину (фото по запросу). Прямо там разрезали и раздали, получилось типа сашими.

Ещё сегодня получил бейджик с фоткой (до этого ходил с временным). Мне ещё повезло, некоторые интерны получили новый бейджик в предпоследний день стажировки.

Недели через три будет представление постеров, каждому стажёру надо подготовить что-то типа стенда, рассказывающего о проекте, называется Poster Session. Мероприятие относительно закрытое, но разрешили пригласить своих профессоров/научников, для этого надо было в формочке указать имя, звание, e-mail профессора и т.д., чтобы потом HR-ы выслали ему приглашение. Ну написал Терехова, не знаю, придёт или нет.

Тема сегодняшего TGIFа — Хрому исполнилось три года. На TGIFе пил ginger ale. Мне почему-то показалось, что ginger — это типа рожь или пшеница, думаю, прикольно, щас попробую. На самом деле ginger — имбирь, соответственно, на вкус этот эль как лимонад с перцем. Заедал карбонарой или чем-то похожим. Потом сел за комп, нафигачил строк сто, ушёл домой.

На работе стращали приближающимся тайфуном. В итоге тайфун ушёл западнее, но ветерок сегодня вечером ощущался. Такой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments