?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 August 2011 @ 02:03 am
片仮名カタカナ  
Привет, бложик,

Вчера устроили Russian Lunch, в том смысле, что русскоговорящие собрались на обеде за одним столом и болтали по-русски. Всего набралось пять человек — из России, Украины, США и Израиля. Вообще прикольно обедать разными группами, про Mystery Lunch я уже писал, ещё бывают Intern Lunch, Lunch Tech Talk (это когда накладывают еду в коробочку и идут смотреть чьё-нибудь выступление), команды тоже часто вместе обедают.

Сегодня послал первый коммит, доработки плагина не скажу к чему, ещё и демо ухитрился на митинге показать.
Ближе к ужину пошёл на офисный урок сальсы. Всё, что я знал о сальсе до этого, — что это типа такой кетчуп для начос. Ну ничего, оказалось тоже нормально, потанцевал ок.

Вечером взял почитать мангу (в офисе везде стоят шкафы, забитые мангой), на английском, называется Last Hope. Закончилась на самом интересном месте, искал вторую часть, но не нашёл. Ушёл домой.

Ещё обнаружил, что на следующей неделе я ответственный за вынос мусора в guesthouse. Мусор разного типа надо выносить в разные дни недели, его забирают по утрам с семи до восьми. Такой день.

Fun fact: в Японии нельзя курить просто на улице. На тротуарах есть специальные площадочки, размером с автобусную остановку, встречаются примерно с такой же частотой, там народ стоит и курит.
 
 
Current Location: Japan, Tokyo
Current Mood: okayokay